Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
Беларусь: Нет нападкам на независимые профсоюзыПравительство Беларуси ведет настоящую кампанию против независимых профсоюзов. И без широкой поддержки репрессии против наших коллег не остановить.
Вернуть работу 450 работницам рыбозавода «Doha»!В марте 2015 года около 500 работниц марокканской рыбоперерабатывающей компании «Doha» в городе объявили бессрочную забастовку против массовых увольнений членов профсоюза CDT.
Украина: Атаки на права работников киевского пассажирского транспортаВ апреле 2016 года работники Куренёвского троллейбусного депо коммунального предприятия Киевпастранс создали центр независимого профсоюза для борьбы с нарушениями норм безопасности движения.
Индонезия: Спасти профсоюз на «Champ Resto»Одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого питания Индонезии «Champ Resto» усиливает давление на членов Национальной федерации работников гостиниц и ресторанов (FSPM), членской организации IUF.

Казахстан: Руки прочь от независимого профцентра!На протяжении последних лет правительство Казахстана предпринимает шаги по законодательному ограничению профсоюзных прав и свобод.

Корея: свободу заключенным профсоюзникам!Правительство Кореи и крупные корпорации усиливают наступление на основные права работников. После волны арестов и суровых судебных приговоров профсоюзным активистам в июле 2016 года правительство снова пытается нанести удар по рабочему движению и привлечь к уголовной ответственности лидеров организаций железнодорожников и автотранспортников.
Египет: Свободу заключенным работникам верфи!В конце мая в Александрии профсоюз работников доков на судоремонтном предприятии организовал мирную акцию протеста и потребовал от руководства компании добровольно выйти на переговоры. Менеджмент отклонил требования рабочих и натравил на профсоюзников военную прокуратуру.

Узбекистан: Спасти правозащитника Уктама Пардаева!Чтобы защитить созданную в Узбекистане систему принудительного труда, правительство страны жестоко преследует каждого, кто решается собирать информацию и документы, доказывающие ее существование. На них обрушиваются угрозы и аресты, правозащитники получают длительные тюремные сроки и подвергаются пыткам.

Джибути: Лидер профсоюза учителей приговорен к тюремному срокуОмар Али Эвадо, заместитель генерального секретаря профсоюза учителей Syndicat des Enseignants du Premier Degré (SEP) и президент Лиги за права человека в Джибути (LDDH) был арестован и приговорен к 3 месяцам тюремного заключения за публикацию списка жертв резни среди гражданского населения, устроенной сотрудниками государственной безопасности 21 декабря 2015 года в районе Балбала.
Мераб! Верни людям деньги!24 декабря работники ресторанной сети «Sbarro» в Москве и Московской области, по нескольку месяцев не получавшие заработной платы, создали организацию, вошедшую в состав Межрегионального профсоюза «Новопроф».

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
Выпуск правового ликбеза посвящен взысканию заработной платы.
Докладчиком выступает Председатель ОО "Гражданская оборона": Андрей Ушаков.
Конт.тел: +7 707 343 32 38
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Данный выпуск посвящен судебным исполнителям.
• Мы в соцсетях: