Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование
Верховный суд РФ отменил решение о ликвидации МПРА22 мая текущего года, Верховный суд РФ отменил решение Санкт-Петербургского городского суда о ликвидации Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА).
1-01-2018, 19:36 - С Новым 2018 Годом!
С Новым 2018 Годом!Вот и наступило время проводить ещё один уходящий год. 2017-й принес нашей Родине новые чаяния и новые ожидания. А это значит, что наступающий год может стать временем перемен, временем прорыва нашей страны к лучшему будущему. Давайте вместе работать над этим – честно, энергично, настойчиво!
Новая забастовка шахтеров 11 декабря 2017 года группа работников четырех шахт Угольного департамента АО "АрселорМиттал Темиртау" отказалась покидать свои рабочие места после окончания смены. Забастовка охватила 200 человек из 4 шахт.
После забастовки рабочим «Казахмыс» подняли зарплату на 100 тысяч тенгеПереговоры между бастующими шахтерами «Казахмыс» и его руководством закончилось вчера.
Забастовка в Жезказгане: сотни шахтеров остановили работу и выдвинули требования «Казахмысу»В Жезказганском регионе Карагандинской области сегодня ночью шахтеры медной корпорации «Казахмыс» остановили работу. Более трехсот человек после смены отказались пониматься на поверхность, отправив листок с требованиями руководству предприятия.

Массовые увольнения нефтяников на Кашагане200 работников получили уведомления о расторжении трудовых договоров от North Caspian Operating Company. Часть рабочих не согласились с предложенной им компенсацией.

Платить за свет, воду и тепло станет дороже в КазахстанеВ Казахстане поднимают цены на коммунальные услуги. Уже с начала следующего года свет, вода и тепло будут обходиться гражданам почти на 10% дороже.

Акиматовское побоищеСатпаевский городской суд вынес решение об аресте на пять суток двух участников конфликта в здании акимата Сатпаева - журналиста Парасат.kz Аскара Кошанова и редактора этого же издания Берика Жагипарова.

В Казахстане будет создано новое объединение профсоюзовВ Казахстане хотят создать независимые профсоюзы, которые будут защищать права работника, а не работодателя. Заместитель председателя Содружества профсоюзов Казахстана «Аманат» Берик Жагипаров рассказал, что они используют любые лазейки в законе, чтобы нормально работать.
Увольнения в Госкорпорации "Правительство для граждан"В компании ликвидировали три филиала, провели реорганизацию штата, расширив его в 2,5 раза. Но как минимум для 11 сотрудников, среди которых беременные, больные и несогласные, рабочих мест не нашлось.

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Популярное
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен трудовым отношениям и всему что из этого вытекает, в том числе вопросы взыскания заработной платы, разрешения споров согласительной комиссией и др.
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен особенностям расторжения брака, алиментным обязательствам и разделу имущества. Рассмотрены вопросы расторжения брака через ЗАГСы/РАГСы и в судебном порядке.
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
• Мы в соцсетях: