Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Акиматовское побоищеСатпаевский городской суд вынес решение об аресте на пять суток двух участников конфликта в здании акимата Сатпаева - журналиста Парасат.kz Аскара Кошанова и редактора этого же издания Берика Жагипарова.

В Казахстане будет создано новое объединение профсоюзовВ Казахстане хотят создать независимые профсоюзы, которые будут защищать права работника, а не работодателя. Заместитель председателя Содружества профсоюзов Казахстана «Аманат» Берик Жагипаров рассказал, что они используют любые лазейки в законе, чтобы нормально работать.
Увольнения в Госкорпорации "Правительство для граждан"В компании ликвидировали три филиала, провели реорганизацию штата, расширив его в 2,5 раза. Но как минимум для 11 сотрудников, среди которых беременные, больные и несогласные, рабочих мест не нашлось.
Найдены пистолеты, похищенные из погранучилища КНБ«В ходе расследования уголовного дела по факту хищения 10 пистолетов в академии пограничной службы КНБ следственно-оперативной группой в совершении хищения оружия задержан водитель указанного учебного заведения, который совершил данное преступление», — проинформировал директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.
Профлидеры осуждены16 мая окончилось основное судебное разбирательство в отношении профсоюзного лидера Амина Елеусинова. Как и ожидалось подсудимому вынесли обвинительный приговор.
Большой брат будет наблюдатьВ феврале 2017 в КНБ РК был опубликован приказ председателя Комитета Карима Масимова об утверждении нового техрегламента о "требованиях к телекоммуникационному оборудованию по обеспечению проведения оперативно-розыскных мероприятий, сбора и хранения служебной информации об абонентах".

Из погранучилища КНБ в Алматы похищены пистолеты МакароваИз академии комитета национальной безопасности в Алматы похищены 10 пистолетов Макарова.
В МВД прокомментировали сообщение об усилении контроля над Whatsapp и соцсетямиС недавнего времени казахстанцев пугают массовой рассылкой в Whatsapp в которой упоминается постановление МВД в соответствии с которым вводятся "новые правила" общения и усиливается контроль над социальными сетями.
Задержанных лидеров нефтяников увезли в АстануПредседателя профсоюза нефтесервисной компании Oil ConstructionCompany Амина Елеусинова и общественного инспектора по труду Нурбека Кушакбаева доставили в Астану. Об этом сообщила адвокат Гульнара Жуаспаева на своей странице в Facebook.
Президент РК подписал Закон об обязательном медстрахованииГлава государства Нурсултан Назарбаев подписал закон об изменении сроков введения в Казахстане обязательного социального медицинского страхования передает пресс-служба Акорды

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Данный выпуск посвящен общей собственности, выделе из общей собственности доли и веселых ситуаций происходящих при выделе.
Данный выпуск посвящен нашим вездесущим юристам берущим большие деньги за свою безграмотность.
Пилотный выпуск проекта "Юридические посиделки".
Данный проект создан совместно юридическими компаниями: "Литвин и партнеры" и ОО "Гражданская оборона". Целью данного проекта является юридическое просвещение граждан
• Мы в соцсетях: