Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Новости, Казахстан / Грин Маркет как зеркало отношения к человеку (12-03-2016, 20:37)

Грин Маркет как зеркало отношения к человекуВсегда казалось, что чем авторитетнее бренд, тем выше и качественнее обслуживание и отношение к потребителю. Но видимо это не для казахстанских реалий.

В начале февраля произошел казалось бы незначительный и рядовой случай, который происходит довольно таки часто и особых эмоций не вызывает. Все было бы так если бы не одно но. При входе в торговый гипермаркет “GREEN Mart” в городе Астана , женщина поскользнулась и упала. В результате получила закрытый перелом шейки носа и украшающие шрамы.

Администрация вызвала скорую помощь. Пострадавшая была доставлена в первую городскую клиническую больницу, где и был поставлен диагноз. Посещение отоларинголога в процессе лечения не оставило сомнения в оперативном вмешательстве.

Было назначено лечение с последующей операцией. Была составлена претензия к данному учреждению с разъяснениями об ответственности. Но самое поразительное, то что оказалось, директора нет в природе , оказалось что нет уполномоченных лиц кто бы мог вести диалог и принять претензию. Поведение администрации, словно все сотрудники гастарбайтеры и никто ничего не знает , повергает в шок. Зарегистрировать претензию так и не удалось. В замен, со стороны торгового дома поступило предложение купить капли в нос. На том и расстались. Раз не получается цивилизованно, было отправлено заказное письмо с досудебной претензией с приложением заключения специалистов и необходимой стоимости лечения с учетом морального вреда.

Женское лицо все таки отличается от мужского. Если шрамы украшают мужчину, то женщине такие украшения смерти подобны. Не говоря уже о самой травме. И о чудо! Нашелся директор. Очень деликатно пригласили на переговоры. Но это трудно назвать переговорами. Изначально администрация заняла агрессивную позицию. Предложение набрать продуктов на тридцать тысяч тенге сродни предложению индейцу бусы . Вот так ведут себя наши казахстанские бренды претендующие на европейский уровень обслуживания. Было прямо заявлено, что вы ничего не добьетесь через суд. Это в Европе бы добились, а у нас вы можете забыть о своих претензиях. Такие заявления ставят под сомнение и дискредитируют наше казахстанское правосудие. Стоит добавить , с таким уровнем проще может заняться уличной торговлей и не рекламировать бренд “GREEN Mart”, если он не соответствует заявленному статусу.

К слову сказать, по неподтвержденной информации, данная торговая сеть принадлежит Имангали Тасмагамбетову. Ему можно только посочувствовать, апеллирование связями и вседозволенностью со стороны сотрудников не делает чести самому владельцу. Со своей стороны официально заявляю, что дело будет доведено до конца , и хочется узнать действительно ли уверенность администрации подтвердится.

Андрей Пригорь.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен трудовым отношениям и всему что из этого вытекает, в том числе вопросы взыскания заработной платы, разрешения споров согласительной комиссией и др.
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен особенностям расторжения брака, алиментным обязательствам и разделу имущества. Рассмотрены вопросы расторжения брака через ЗАГСы/РАГСы и в судебном порядке.
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
• Мы в соцсетях: