Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Солидарность / Леонид Тихонов ни в чем не виноват! Направьте письмо протеста! (31-10-2014, 04:02)

Леонид Тихонов ни в чем не виноват! Направьте письмо протеста!Уже более двух лет продолжается давление на профсоюзную организацию ОАО «Восточный порт» Российского профсоюза докеров. В отношении лидера профсоюзной организации Леонида Тихонова возбуждено сразу несколько уголовных дел по надуманным обвинениям. 5 ноября ожидается вынесение приговора по делу Леонида Тихонова, ему грозит семь лет лишения свободы.

Напомним, Леонид Тихонов подвергся уголовному преследованию по заявлению руководства ОАО «Восточный порт». Российские и международные профсоюзы не сомневаются, что заведенное уголовное дело является преследованием за профсоюзную деятельность. Уголовное преследование Леонида и нескольких его коллег по профсоюзу началось после организованным Российским профсоюзом докером митинга в июне 2012 года. Тогда работники порта выступили против распространения в порту практик «заемного» труда, которые приводят к потере ряда доплат, отпусков, доплат за вредные условия труда, и других социальных гарантий.

Конфедерация труда России (КТР) по обращению Российского профсоюза докеров (РПД) начала кампанию солидарности с профсоюзной организацией докеров ОАО «Восточный порт» и ее лидером Леонидом Тихоновым.

Мы обращаемся ко всем, кого возмущает сложившаяся ситуация, с просьбой перейти на сайт по ссылке http://ktr.su/act/detail.php?ID=2929 и направить письма протеста в адрес губернатора и прокурора Приморского края, а также руководства ОАО «Восточный порт».
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.
Hаписал: андрей, Статус: , Комментариев: 0, Новостей: 0
при чём тут губернатор? он вам не поможет - пишите в генеральную прокуратуру и уполномоченному по правам человека в рф, о нарушениях в ходе следствия и суда, в апелляционную инстанцию приморского суда следует предоставить документы об отсутствии ущерба профсоюзу и справку о здоровье этого председателя, может хоть на условный срок заменят, если заранее с краевым судом не договорятся находкинские суд и прокурор. требуйте доследования дела - магазин, который ему чеки давал - соучастником должен идти тогда?
 

Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен трудовым отношениям и всему что из этого вытекает, в том числе вопросы взыскания заработной платы, разрешения споров согласительной комиссией и др.
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен особенностям расторжения брака, алиментным обязательствам и разделу имущества. Рассмотрены вопросы расторжения брака через ЗАГСы/РАГСы и в судебном порядке.
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
• Мы в соцсетях: