Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Новости, Мир / Лидеры Шереметьевского профсоюза лётного состава наконец-то покинут СИЗО (22-10-2014, 04:04)

Лидеры Шереметьевского профсоюза лётного состава наконец-то покинут СИЗО20 октября текущего года, Мещанский районный суд г. Москвы выпустил под домашний арест одного из лидеров ШПЛС Валерия Пимошенко . Он являлся последним лидером профсоюза (всего их было три), находившемся в застенках СИЗО, которому была смягчена мера пресечения.

Президент одного из крупнейших профсоюзных объединений Конфедерация труда России Борис Кравченко, таким образом, прокомментировал данное событие: «КТР приветствует изменение меры пресечения арестованным в результате полицейской провокации лидерам Шереметьевского профсоюза летного состава. При этом, мы еще год назад считали, что к ним не должны были применять такую чрезмерную меру пресечения, как арест и содержание в СИЗО».

«От имени КТР заявляю, что мы будем внимательно следить за ходом процесса и что профсоюзное движение не признает никакого другого приговора, кроме оправдательного. Мы считаем, что против летчиков была совершена провокация, целью которой было прекращение деятельности эффективного профсоюза шереметьевских пилотов. В результате, в одной из крупнейших авиакомпаний страны мы наблюдали наихудший пример незаконного и жесткого давления со стороны работодателя», — высказался руководитель КТР.

Также Борис Кравченко отметил: «Как известно, КТР и ее членские организации вели национальную кампанию по освобождению лидеров ШПЛС. Мы готовы возобновить кампанию в любой момент в случае ухудшения ситуации вокруг Валерия Пимошенко, Алексея Шляпникова и Сергея Кнышова. Все они должны быть однозначно оправданы».
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен трудовым отношениям и всему что из этого вытекает, в том числе вопросы взыскания заработной платы, разрешения споров согласительной комиссией и др.
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен особенностям расторжения брака, алиментным обязательствам и разделу имущества. Рассмотрены вопросы расторжения брака через ЗАГСы/РАГСы и в судебном порядке.
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
• Мы в соцсетях: