Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Новости, Казахстан / Казахстанцы собирают подписи против проведения Олимпийских игр 2022 в городе Алматы (14-08-2014, 14:38)

Казахстанцы собирают подписи против проведения Олимпийских игр 2022 в городе АлматыКазахстанцы выступающие против проведения Олимпийских игр в 2022 в городе Алматы организовали сбор подписей под петицией к Международному Олимпийскому Комитету.

Активисты аргументируют свою позицию тем, что:

по причине того что:

1. Наряду с жёстко урезаемыми расходами на социальную сферу, трата бюджетных средств на сомнительные и изначально убыточные проекты непомерно растёт. Это приводит к социальной напряжённости и конфликтам населения с властями Казахстана.

2. При реализации казахстанскими чиновниками этих проектов страдает не только бюджет страны, но и экология, окружающая среда и биологическое разнообразие. Под гусеницы бульдозеров идут ареалы обитания видов флоры и фауны, находящихся на грани исчезновения, занесённых в Красную книгу Казахстана и Красный список редких и исчезающих видов Международного союза охраны природы IUCN.

3. При этом мнение жителей Республики Казахстан полностью игнорируется, не взирая на Конституцию, законы РК и подписанные Казахстаном Орхусскую конвенцию и конвенцию по правам человека. В международные комитеты предоставляется лживая, подложная информация с целью скрыть от глаз мировой общественности вопиющие нарушения чиновниками всех уровней казахстанского законодательства и международных соглашений.

Тем кто согласен с данной позицией предлагается поставить свою подпись под петицией размещенной на сайте www.change.org по ссылке http://www.change.org/ru/петиции/в-международный-олимпийский-комитет-отказать-в-проведении-олимпийских-игр-2022-в-городе-алматы
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Нам важно Ваше мнение!
А Вы поддерживаете проведение Олимпиады в Алматы?
Да
Нет
Все равно
Всего проголосовало: 37
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Популярное
• Опрос
Бывает ли борьба за права вне политики?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Мне без разницы

• Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен трудовым отношениям и всему что из этого вытекает, в том числе вопросы взыскания заработной платы, разрешения споров согласительной комиссией и др.
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
Данный выпуск посвящен особенностям расторжения брака, алиментным обязательствам и разделу имущества. Рассмотрены вопросы расторжения брака через ЗАГСы/РАГСы и в судебном порядке.
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
• Мы в соцсетях: