Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Аналитика, Разное / 90 лет со дня смерти Ленина (22-01-2014, 19:24)

90 лет со дня смерти Ленина21 января 2014 года исполнилось 90 лет со дня смерти одного из самых величайших политиков ХХ века – Владимира Ильича Ленина. С этим именем ассоциируется целая эпоха в истории нашей страны, и в жизни наших граждан. Несмотря на то, что сегодня большинство отечественных и зарубежных журналистов, а также политиканов различных мастей пытаются очернить эту великую фигуру, в истории нашего отечества, ленинские идеалы всё ещё живы и будут жить в сердцах людей. Чтобы понять, почему же всё-таки идеи Ильича до сих пор будоражат умы и сердца многих людей, необходимо детально и объективно разобрать результаты его деятельности.

Давайте вспомним, что представляла собой Россия начала ХХ века. Безграмотная, нищая, аграрная, технологически отсталая страна, экономика которой практически целиком была в руках мирового капитала. Усугублялась это ещё и тем, что во главе всего этого государства стоял слабовольный царь. Все эти пороки обнажила Первая мировая (империалистическая) война, в которую России по сути дела и не надо было вмешиваться. Именно в это сложное время стране нужен был сильный и волевой правитель, который вытащил бы её из этой трясины. Как раз таки таким правителем и стал Ленин, который несмотря на противодействие контрреволюции и мировой буржуазии вместе со своими соратниками, всё-таки создал первое в мире социалистическое государство. Ленин первый в мире человек, который бросил вызов всем тем социальным порокам, которые терзали общество на протяжении столетий, и большинство из них ему удалось победить. И эти его достижения никогда не будут забыты, потому что навсегда изменили облик мира и само отношение к человеку.

И сегодня как никогда хочется сказать: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Ключевые слова - анализ, история
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Акция протеста у головного офиса Банка "ЦентрКредит"
Чиновники Евразийского экономического союза, куда входят пять стран бывшего СССР, всерьез озаботились психическим здоровьем детей. Они считают, что заграничные игрушки плохо влияют на неокрепшие умы маленьких евразийцев.
Видеоролик подготовлен Казахстанским Международным бюро по правам человека к международному дню в поддержку жертв пыток.
• Мы в соцсетях: