Оказываем юридическую помощь
Главная О нас Аналитика Контакты Фоторепортаж Партнеры Наша кнопка Пожертвование

Новости, Мир / Таджикистанцы остались без елки и Деда Мороза (12-12-2013, 01:32)

Таджикистанцы остались без елки и Деда МорозаЭтот Новый год население Таджикистана встретит без традиционных символов. Телевизионные каналы обязали записать свои праздничные программы без традиционных новогодних символов. Поэтому, телезрители не смогут увидеть на своих экранах Деда Мороза, Снегурочки и елки.

Между тем подготовка к съемкам новогодних программ уже началась. Для участия в ней приглашены только профессиональные актеры, которые будут проводить развлекательные игры, конкурсы, комедийные сцены.

По словам заместителя руководителя комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Дилафруз Амиркуловой, в последние 2—3 года на телеканалах Таджикистана Деду Морозу и Снегурочке не уделяется особого внимания, чтобы «празднования не были слишком помпезными». По ее словам, пышные, торжественные программы запланированы накануне празднования Навруза — новогоднего праздника таджиков.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Ключевые слова - мир, новости, Таджикистан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на нашу рассылку!
Введите свой email:

• Кампании:




• Ликбез:
права беременных женщин

выбор поликлиники

рабочее время
• Друзья:
За мирные собрания!
• Погода в Алматы
• Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
• Опрос
Как Вы узнали о нас?
Случайно
От знакомых
Из рекламы
Через агитацию

• Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Панель управления
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл? ):
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
В этом году исполняется 40 лет как на Кипре произошел политический переворот. С той поры остров разделен на две части: международно признанную Республику Кипр, где проживают преимущественно греки-киприоты, и контролируемую турками-киприотами северную часть острова, захваченную в 1974 году. Обе эти части разделяет буферная зона, известная также как линия Аттила (по названию военной операции турецких вооруженных сил). Здесь нет людей, а время остановилось сразу же после того, как зону покинул последний человек.
Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации. Уютная комната, телефон, хорошее питание, относительно доступная медицина – для многих из нас это неотъемлемые части повседневного быта, но такое «счастья» доступно далеко не везде в мире. Есть немало стран, где даже минимальный комфорт не доступен, а о нормальной медицине люди могут лишь мечтать.
Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для стран принимающих Олимпиад. А что происходит с объектами, после окончания игр? Об этом наш фоторепортаж.
Агитация Качай, распространяй, агитируй!
Видеоканал События на видео
Данный выпуск посвящен нашим государственным органам, в т.ч. правилам их поведения. Так же рассмотрена их практическая работа, а главное методы, которые используются
Выпуск правового ликбеза посвящен взысканию заработной платы.
Докладчиком выступает Председатель ОО "Гражданская оборона": Андрей Ушаков.
Конт.тел: +7 707 343 32 38
Совместный проект ОО "Гражданская оборона" и ЮК "Литвин и партнеры".
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Данный выпуск посвящен судебным исполнителям.
• Мы в соцсетях: